Кристалл и машина

смотрю в волшебный я кристалл
СовФед уже притоном стал
и вывод пусть такой суров
но здесь пристанище воров

идёт в народе разговор
что в нём сенатор каждый, вор
пусть отрицает Валентина
но стал он хуже чем малина

сказал намедни нам Сурков
поведал нам без дураков
что у мерзавцев нынче власть
так много их что просто страсть

такой он вывод сделал, блин
что вышибают клином клин
мерзавцев будут там менять
и на кого потом пенять

такая власти вот харизма
тошнит уже от путинизма
но мчит куда его машина
там пропасть ждёт или вершина


Рецензии