Мы так хотим всегда иметь любимых

Экспромт-шутка на

«Мы все хотим любви и ласки.
Любви побольше и погуще.
С утра мы надеваем маски,
Что бы другим казаться лучше.
Боимся сказочных пророчеств.
Чужие судьбы скрыты пылью.
И в лабиринтах одиночеств,
Стремимся сказку сделать былью.
Проходят годы дней постылых
Сквозь жажду, к нам неумолимо.
Мы так хотим иметь любимых,
Хотя собою нелюбимы.
И на ночь не снимая маски,
С усталым от вранья лицом
Сценарий пишем нашей сказки
С счастливым, сказочным концом!»
                Виктор МАРТ (с)
               
*     *     *

Мы так хотим всегда… иметь… любимых,
Порадовать их сказочным концом,
Стремимся сказку страсти сделать былью,
Особенно, когда хотим… рачком!

Любви хотим… побольше и погуще,
От пышногрудых просто мы в улёт,
О, этих необъятных сисек кручи,
Ты тонешь в них, как в бурю теплоход!

Для этой цели надевают маски
Ромео разных рыцарей любви,
И дамы тают, -  вот уже без смазки,
Для нас открыты все уж в них пути!

«Ассоль, я - Грей, пришёл к тебе с… далёка,
Ты веришь мне, ты для меня одна,
Тебя хочу…  -  не будь ко мне жестока,
Ты кое-что мне дать сейчас… должна!

Сценарий сам я написал, и что - же,
Ты хочешь главную сыграть в нём роль?
Так разреши твоей коснуться кожи,
Порадовать концом… тебя дозволь!»

А после радости, снимаем маски,
И говорим:  «А дальше ты сама!» -
Так получив нежнейшей женской ласки,
Вдруг понимаем, что любовь – тюрьма.

И вновь «белеет парус одинокий»,
Мы так боимся, чтобы Он… вдруг не упал,
Не будьте же к нам барышни жестоки,
Всегда мы с корабля спешим на бал!

Но вальс окончен, кончилась мазурка,
Мелодия любви уже не та!
Второй раз переспать? Мы - что придурки?
Ведь только… в первом разе… красота! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/02/2019


Рецензии