короткий рассказ о жизни

Размышления о нашей жизни.

Солнце, лес, река и плёс.
Поля, луга, стоят стога.
Пчелы, оводы, шмели,
В светлую сказку увели.
Стрекозы, бабочки, цукаты,
Музыкальные ребята.
Соколы, ласточки, сороки,
Редко используют ноги.
В полете высший пилотаж,
Природа дала инструктаж.
Светлый мир у младших братьев,
Есть чему нам удивляться.
Природу любят наши дети,
Волшебный мир храним на свете.
Много у нас больших семей,
Учатся те, кто по умней.
Трудятся в поле, на заводе.
Много работы на природе,
Трудись, работай, не ленись.
Что бы полноценной была жизнь.
Иные, о «халяве» мечтают,
Получат, прожигают.
Халява к финишу ведет,
Кто не понимает, пропадет.
Телевидение редко дает советы,
Не показывает секреты.
Как выйти людям из нужды,
Проблемы наши до «п…...»
Показывают пьяниц и ****ей,
Они бросают жен, детей.
Любовниками часто кичатся,
Как замужем была семь раз.
Спешит восьмой раз обвенчаться,
Священника уговорят за час.
Кто санкционирует разврат,
Кто разрушает семьи, брат?
Нам с ними, не по пу ти,
Не надо, в болото нас вести.
11-02-19 год.


Рецензии