***

Умейте друг друга беречь
Иначе потом будет поздно
Цените мгновение встреч
И солнце и небо и звезды

Умейте любимых прощать
Старайтесь друзей не обидеть
Почаще родных навещать
Побольше хорошего видеть

Ведь жизнь нам даётся лишь раз
О том догадаться не сложно
Цените друг друга сейчас
Пока ещё это возможно!


Рецензии