Добровольный изгой

Сколько таких, как ты.
Вымаранных из списков,
Вписанных вновь,
Поставленных за кулисы,
Твоя всегда не взаимна любовь.
Молчи о добрых делах, тихо делай.
Пусть социум думает,
Что ты злой и неумелый.
Пусть отдают команды, плюют в душу.
Делают из тебя арестанта,
Считая бездушным.
Только Бог Знает
Какой ты на самом деле.
Молодая, растущая луна
На верхушке одинокой ели,
И туча, как шар воздушный.
 
12 февраля 2019 года


Рецензии