Шум прибоя и скрипка

Вся в белоснежном платье,
А скрипка слилась с шумом прибоя,
Тебя так море манит:
"Я пью бокал за твое здоровье".

Прощаться с морем нелегко,
Оно тебя обнимет нежно волной,
Я хочу быть чайкой и улететь далеко.


Рецензии