***

Сегодня ночью (ночь вообще весьма странная субстанция) у меня вдруг родилось  такое стихотворение:

                Подтянут был, молодцеват
                и выбрит гладко.
                Он был почти аристократ
                по всем повадкам.
                Смотрел немного свысока
                на все проблемы
                и  не любил ни молока
                и ни системы.

                Мечтал о счастии для всех
                об общем благе
                ему сопутствовал успех
                но... на бумаге.
                А в жизни... 
                в жизни только раз
                он попытался...
                но, получив фонарь под глаз,
                едва смотался.

                Затем уехал, сняв мундир,
                в уездный город,
                живёт спокойно, пьёт кефир,
                уже не молод...

                В общеньи мил, открыт, пушист,
                не агрессивен,
                во взглядах - больше пессимист
                и депрессивен               


Рецензии