Встреча весны

Весна брела тропой зелёной,
Повсюду сеяла цветы.
Хвалебно песни распевали
На ветках певчие дрозды.

Ручей катил хрустальным звоном,
Заполнив леса тишину.
Всё в первой нежности зелёной
Встречало радостно весну!


(г.Орёл 2019)


Рецензии