В искрах чувств

В искрах чувств сердечного кристалла
Вокруг треск слов разбитой тишины
Вопросом якоря жизнь ко мне пристала
Тащит разум в захлебность глубины

Взгляд ищет спасательности круг
Бушуют волны раскрытого незнания
С надеждою живем и может вдруг
Ответ всплывет в виде наказания

Ты в бездну смотришь,а она в тебя
Туманностью закутаны сомнения
Отчаянность когтями по душе скребя
Рвет мир усердностями рвения

Догмы исступлены в твердости из веры
Радость выражена прыгучестью канкана
Плывучесть образов призрачной химеры
Из страха лепит большого великана

За горло держат разности желаний
Решение воли половинчатость стакана
В смысле видим ангелов посланий
Петля времени захлопнутость капкана


Рецензии