Еще февраль

Еще февраль ,неласковое солнце,
Не крошит лед под черным каблуком.
И вьюга по ночам -Когда уймется?
Бьет в стекла мне,и плачет за окном.
 
 
Еще февраль,надолго ли морозы?
Кусты сирени взяты в снежный плен.
Ломает ветер руки   у березы,
И с диким воплем , носиться вдоль стен.
 
Еще февраль,но серые вороны ,
Уже кричат - Пора бы быть весне! 
Еще февраль - заснеженные склоны,
И прячет март лицо свое в  кашне.

 
 12.02.2019 Ирина Резникова. 


Рецензии