Голубой Сапфир

Голубой Сапфир в ночи сияет,
Словно набежавшая волна.
Душу с морем  он соединяет.
Он и камень,
Он и небо,
И вода!

Море целиком в одном кристалле.
Шум волны и древний океан.
Ты его в ладошке зажимаешь.
Твой Сапфир - подарок Богом дан.

В том подарке есть не только камень,
Широта души в подарке том.
Тот Сапфир, душа твоя,
Морская,
Станет явью!
А не только сном!

М.
8.2.2019г.


Рецензии