Ты не просто память...

Ты не просто память и целая история,
А огромный кусок души.
Моя вечно цветущая магнолия,
Свет, который не потушить.

Ты сама жизнь, смысл и радость,
Всё то, чем я воспрял.
Прости, но не отпускай, моя ненаглядность.
Я слишком долго тебя ждал.


Рецензии