Опаленный твоим сиянием

Пещерный разум, вечное предание

Опаленный твоим сиянием,
Изумленный твоим смирением,
Я иду к тебе с покаянием,
Не от греха страшного избавиться,
Не в миру святым прославиться,
А за тяжким его осознанием
И за это безумным страданием
Ты меня не кляни,
Но заветы «иные» вручи,
Чтоб в отчаянии диком подняться,
Над застоем пустынной тиши,
И в катарсисе этом остаться,
Осознав треволнения души.


Рецензии