Нейтрино

            на музыку ансамбля АВВА " Танцующая Королева "

1. Кому выпал путь
   Внутрь " Нейтрино " заглянуть ,
   Если не забыл ,
   Что Энрико нам открыл .
   А тот , кто с нами был ,
   Знает , что нет других совсем  нейтрин ,
   Хоть переверни весь Божий мир ,
   Хоть пройди весь мир .
        А есть лишь " Нейтрино " один
        И , как юность , неуловим и неповторим .
        И , как тёзки , неуловим , неповторим ;
        И , как миг , он неуловим , неповторим .

2. Мы уйдём , а он ,
   Как бессмертный фермион ,
   Навсегда останется - таков закон .
   И в душах целый мир ,
   Тех , кто в нём нами был ,
   Вместе был .
       Ты конечно рад ,
       Что попал в такой отряд .
       Разве можно нам забыть его девчат ? !
            Сколько мы прошли !
            Что там радиус Земли !
            Мы навылет прошиваем шар Звезды
            ( не получив . . . )
               А потому , что , блин ,
               Нет других нейтрин .
               Он один , в мире он один .
                Хоть пройди весь Божий мир -
                Нет таких же нейтрин ,
                Потому , что , ведь он - один ,
                И неповторим , и неуловим .

3. Кто в "Нейтрино " был ,
   Тот навеки полюбил
   Свой отряд и синий стяг
   За гордый нрав .
        И по жизни так
        Мы идём , сверяя шаг ,
        С тем нейтрино ,
        Что земной пронзает шар .
               А потому , что , блин ,
               Нету других нейтрин ,
               Хоть пройди целый Божий мир .
               Он один неповторим ,
               Нет других ведь нейтрин .
        Кто физику зубрил ,
        А нас отряд учил ,
        Мягко так учил ,
        Но чтобы не забыл ,
               То , что нет других нейтрин ,
               Что в мире всего лишь один ,
               И как миг он неуловим , неповторим ,
               И от нас он неотделим , неуловим и неповторим .


12 апреля 2013   03 : 41


Рецензии