Любовь пройдёт, завянут помидоры...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)

***
Любовь пройдёт – завянут помидоры
И соловей подавится свистком.
Раскинув шторы – видим только горы.
И ноет зад «приласканный» пинком.

Пойдём со мной, там тоже есть проблемы.
И целый ворох нерешённых дней.
Меняя каждый вечер темы
Не станет ни спокойней, ни больней.

Ты сам (сама), решаешь отношенье
К тому, что каждый день преподаёт.
Глотая ложками варенье,
Ты проедаешь ещё год.

Тик-так – будильник разорвётся
Давай! Давай! Давай! Вставай!
Там за окошком день несётся
И ты за ним не отставай!

2 июня 2018 г.
Андрей ЮДИN(с)

(рисунок из сети internet)


Рецензии