Поцелуй...

Губа к губе крадучась нежно
По миллиметру вдоль щеки
По бархатистой коже белой
Вдыхая аромат своей любви.
Прижав несильно сильною рукою
Вложив всю нежность ярких чувств
Под пальцами руки беря под корень волос
Ее прекрасное чело к себе прильнув...
Ведя губами с подборка
До уголков полуоткрытых  губ
Ловя дыхание без остановки
Крадучась нежно не расплескивая чувст.
Прижав к груди ее сильнее
Замедлив вдох сердцебиение ловя
Почувствовав то единение
Которое и описать словами то нельзя.
Среди покрова полумрака
В  тиши заката вдалеке
Стан прижимал ее к себе не веря счастью
Что близко так он первый раз за целый век.
Продлить мгновение пытаясь
Он долго губы целовал
Пил аромат любовью наслаждаясь
Такое чувство он впервые испытал.
Она покорная стояла
В глазах блестели огоньки
Взор затуманенный бросая
Сквозь веки приопущенных ресниц...
Волнение груди передавалось
И губы слились в поцелуй
Как будто мир  ушел куда то
Попав меж нежных окончаний губ...
Минуло время, может вечность
Никто из них сказать не мог
И этот поцелуй запомнился навечно
И вкус его - уже не повторялся вновь.
Воспоминания остались
На всю оставшуюся жизнь
Которую двоем они рука в руке всю прошагали
Тот поцелуй подарком от Любви , наверно, был.


Рецензии