Ты меня предала...

Говорили мне часто, что ночью
По Земле бес гуляет порочный.
Творит
       дело черное зла.

Только я все не верил – наивный.
Ночь с тобою казалась мне дивной.
Тогда
       Ты моею была.

ПРИПЕВ:
Ночь!
Лунный свет на постели…

Ночь!
Я так тебе верил.

Ночь!
Ты меня предала!


Ой, не смейтесь над чертом, не смейтесь.
Мстит жестоко он, Вы мне поверьте.
За что
       Мне такая беда?

Нашептал мне лукавый на ушко
Ты пойди да проведай подружку,
Спеши…
       Там она не одна.

ПРИПЕВ

Как я выжил? Не знаю, ей-богу!
Ты ж была до меня недотрогой.
Скажи,
       Как ты это смогла!?

Похотливая жажда желанья
Ведьмой делает нежных созданий.
Уйди!
       Ты меня предала!

Сгинь, нечистая,
Ты меня предала!

ПРИПЕВ:
Ночь!
Одиноко в постели.

Ночь!
Тебе больше не верю.

Ночь!
Ты меня предала!

Ты меня предала…

Прослушать запись песни можно по ссылке:
https://youtu.be/QBgukgmyhPk


Рецензии