О Коле в школе

        О Коле в школе.
Целый день о хамстве Коли
Говорили в этой школе:
Коля не уравновешен,
Он в курении замешан,
Коля груб и хамавит,
Им вчера малыш побит.
Он на тройки очень бойкий –
Скоро скатится на двойки.
Папа Коли весь в напряге –
Столько выслушать бедняге.
Ох и будет Коле порка,
Как закончится разборка.


Рецензии