Скоро...

Скоро наступит весна и растают снега...
Каплей дождя упаду я тебе на ресницы.
Ты вдруг узнаешь,как ты для меня дорога-
В небе увидишь любви моей верной, зарницы...

Скоро наступит весна и растают снега...
И пробьётся наш первый подснежник.
Двух сердец мы найдём берега
И вольёмся в весну безмятежно...

Мы окунёмся с тобой в это счастье и радость...
Будем любовью дышать,наслаждаться.
Любоваться глазами друг друга,смеяться...
Позабудем всё то,что зимою нам стало так в тягость...

А пока,нам февраль всё рисует разлуку...
Наметает снега,завывает пургой.
И тень от свечи по углам мне развесила скуку.
Закрываясь от ветра,сосед возвратился домой...

И немой календарь,нашей разлуки свидетель,
Последний отбросив листок февраля.
Будет ждать,как и я,в нашу любви обитель.
В памяти,всё хорошее о тебя храня...

Скоро наступит весна и растают снега...
Каплей дождя упаду я тебе на ресницы.
Ты вдруг узнаешь,как ты для меня дорога-
 В небе увидишь любви моей верной,зарницы...

     Скоро....


Рецензии
БРАВО, ЯНУС! ХОРОШО ПИШЕШЬ...СКОРО НАСТУПИТ ВЕСНА, СКОРО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.........................

Рима Коровина Раманаускайте   12.02.2019 19:28     Заявить о нарушении