Любовь и смерть

Источник
. http://www.stihi.ru/2019/02/12/6211
Разбудили страсть виагрой
Эману Элька

Расскажу вам, люди правду
Про исход сердечных дел.
Старый дед купил виагру,
Погеройствовать хотел.

И, бывает так нередко,
Чтобы крепче проняло,
Съел он сразу две таблеткии,
Тут то дело и пошло!

Как он с бабкой кувыркался,
Я не в силах рассказать.
Сил уж нет-стояк остался,
И куда его девать?

Да чтоб упускать удачу?
Нет уж, братцы, ни шиша!
И опять дед дело начал,
Хоть притом едва дыша.

Хоть давно устали руки
И останнее нутро,
Пусть в глазах мелькают глюки,
Пропадает ведь добро.

Чтобы правды не нарушить,
Расскажу я вам финал.
Дед наш отдал Богу душу,
НО счастливым умирал.

Он лежал с улыбкой странной.
Дурнем деда не зови.
Мрём мы в общем постоянно,
Но не каждый от любви!


Рецензии
Супер ! "Дурнем деда не зови.")))
Спасибо за озорное стихотворение !
С улыбкой)

Почитательница Вашего Таланта   12.02.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.