Королева мечты

                (блюз)

Ты родилась в стихах,
             В неоконченном сне.
Королева мечты,
             Ты идешь по Земле.

Идёшь – ко мне…

Мое сердце стучит
             В такт твоим каблучкам.
Где же ты заблудилась?
             На встречу я сам

Иду – к тебе…

ПРИПЕВ:
Королева мечты –
Идеал красоты!


Может ты не одна
             Где-то в мире большом?
Только знаю я, что
             Будет счастлив тот дом,

Где я, и ты…

Отзовись, протяни
             Путеводную нить,
Чтобы мог я тебе
             Свою душу открыть,

Тебя – любить…

ПРИПЕВ:
Королева мечты,
Мне нужна только ты!

Я не знаю кто ты,
             Но услышь меня!…
Не смогу разлюбить
             И забыть тебя!…

И уверен, что где-то
             В чужой стороне
Точно также как я
             Ты грустишь обо мне…

ПРИПЕВ:
Ты – мой крест, Ты – мой сон!
Королева мечты!

Королева мечты…

Прослушать запись песни можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=qCPPV-B9xPk


Рецензии