Все трудности в жизни проходят не зря

Все трудности в жизни проходят не зря,
Тут главное-не сдаваться.
Идти вперед назад несмотря
И всем проходя улыбаться.
Каждая трудность урок преподносит,
Чтоб не ступать на те грабли
В которых голову сносит,
Как после французского шабли.
Всегда после черной полоски
Вкусившей все твои нервы,
Приходят белые "эскимоски"
А значит черный ход прерван.
Все трудности , все же, проходят не зря,
Ты сам в этом убедишься,
Всем этим проблемам благодаря,
По белой полоске помчишься.


Рецензии