Мои стихи

Мои стихи не для услады.
В них отзвук боя, пот и кровь.
Моим стихам порой не рады.
И далека от них любовь.
В моих стихах утраты горечь,
В них слезы вдов и матерей.
Бандитская стреляла сволочь
Так метко в души сыновей.
Ещё стихи таят обиду
На власть, что бросила бойцов.
Не подавали они виду,
Но было много горьких слов.
Кто ищет в рифмах шелест листьев
Мои стихи не открывай.
В них напряжение повисло,
Приказ, иди и убивай.
И выбор мал во время боя.
Не ты убьёшь, убьют тебя.
Но только хочется покоя...
И для врага, и для себя.


Рецензии