Миг удачи

  Что- то здесь не повторимо,
  И совсем необъяснимо,
  Миг удачи, миг блаженства,
  Миг природы совершенства.

       Миг запомнится на век,
       Дорогой мой человек.
       Всё придумала природа,
       Для совершенствования рода
.
  Кто-то вдруг не равнодушен,
  Приветлив и послушен,
  И его уж сердце слышит,
  Вот и он не ровно дышит.

       И пошло и завертелось,
       Им давно любви хотелось,
       От одиночества страдали,
       И такой любви ие ждали.

  Как во сне, как в сказке,
  Нежность, поцелуи, ласки.
  И совсем им не мешало,
  Лет то им, совсем не мало!!!


Рецензии