Февральский дождь

Февральский дождь...
Вода по тротуарам бежит ручьем...
И быстро тает снег...
Мне рядом тебя очень не хватает...
Любимый и родной мне человек...

Мне губ твоих горячих не хватает...
И глаз твоих бездонной глубины...
Живем с тобою ожиданьем, точно зная...
Что встреча будет...
Расстоянья не важны...


Рецензии