полюбить рассвет

и снова я проснусь
взгляну в свои глаза
испуг там или грусть

мне просто бы назад

в мир снов,
я так боюсь
не справиться с собой
пока я остаюсь
пока иду домой

постой, я вдохновлюсь
вспомню, как это делать
и может я вернусь
и перестану бегать

а может излечусь
а может уже скоро
"живу - значит учусь"..
но закрываю шторы

меня парализует
хотя хочу я к морю
но вместо волн бушуют
мысли со вкусом соли

я будто бы ослепла
почти не вижу свет
восстать бы мне из пепла
и полюбить рассвет


Рецензии