Одиночка-волк

Жизнь устроена не так,
Как хотел бы Бог.
Вот и рыщет по лесам
Одиночка – волк.

Нет друзей и нету стаи,
Не с кем логово делить.
Каждый куст кишит врагами.
Как же можно так прожить?!

ПРИПЕВ:
Одиночка – волк,
Одиночка – волк,
Ты одинок и я одинок.
Одиночка – волк.


В дикой стае человечьей,
В шумном лесе городов
Также не находит места
Одиночка – волк.

Он не клацает зубами,
Не пускает в ход когтей,
Смотрит волчьими глазами
Человеко-зверь.

ПРИПЕВ

Повстречаются однажды
Средь мирских дорог
Человек и зверь, и каждый –
Одиночка – волк.

И узнав по взгляду друга,
Сбросив груз былых потерь,
Впредь пойдут одной дорогой
Человек и зверь.

ПРИПЕВ


Рецензии