Спасибо за...

Я лишь могу сказать одно,
Спасибо вам, за чудный вечер...
Спасибо вам, что встречи дали шанс,
Спасибо вам, что вы вербально рядом...
Что взгляд мой был сегодня рад...
Спасибо вам за пошлость, смех причины не имея, вы улыбались словно в первый раз, спасибо вам, что вы такая прелесть,
Я благодарен что могу сказать всё это вам сейчас ...
И  вновь при встречи, и не раз
Лар, у вас шикарная улыбка на устах.


Рецензии