Француженка

 
Дышу спокойно и в вечер зимний, слегка встревожен, все как обычно,
Как-будто воин, минуя пропасть, иду сквозь стужи, а ты не ищешь.
Тобой простужен я, и ветер - иней все подытожит, и тут я лишний,
И тут не нужен, десятки линий, все вместе сложат, как я тут тысячи.
И ты - француженка в игривом платье, и так чудесны глаза, ресницы
Обескуражен, чуть ближе взять ее? Но неуместны слова – крупицы.
Я не влюбился, но все потратил, все свое время, минуты, числа,
Оговорился. Да, хватит врать уже! Опять не с теми, чужие лица,
С тобой - я дома и серебристым, вальяжным телом ты ищешь море
Антагонистом я стану дважды, излишне смело, поддавшись воле.
И ароматы дурманят чувства, рассеяв стужи, не отпуская,
И в бездну тянет, моя француженка - ты вновь другая, принцесса рая
Кудрявый волос и строгий имидж, и лёгкой нежностью, меня касаясь,
В плену твой голос узнаю - ты лишь своей мятежностью, я вновь сражаюсь,
Не замечаешь мое внимание, нехватка воздуха, обрывки памяти.
Я так скучаю, непонимание, я так скучаю и без регламента,
И блеск тех губ, я вкус почувствую, рука к руке, "Привет" объятьями.
На чувства скуп? Но жажду тела я, сольются реки и ты без платья,
Исчезнет все, согреет пламенем и град обрушится, оставив лужи.
Доверься мне, проверен временем, тебя не брошу я, когда все рушится
Ты под присмотром, я рядом где-то, я рядом где-то ...с тобой, француженка!

Посв. РА


Рецензии