Я подарю тебе весь мир...

Я подарю тебе весь мир,
Тот мир, которым я владею,
И ни о чем не сожалею.
Любимая, ты мой кумир.

Ты, для меня, бесценный дар,
Дарованный судьбой и Богом.
С тобой, задумался о многом
И испытал души пожар.

Твоя душа всегда со мной,
Полна любви, полна блаженства.
Стихов мне дарит совершенство,
Палитру чувств и непокой.

Ты вдохновляешь вновь и вновь,
Ты подарила мне Максима,
Чертенка, маленького сына,
Что по отцовски хмурит бровь.


Рецензии