Память о былом

Рязань, моя ж ты сторона
Моё же ты село Родное
Прошли года и нет уж тех
А верен я тебе душою
Прошли те дни, но не забыть
Свою любовь, ещё какую
Зачем ушла ты навсегда
Но вспоминать её я буду
Да ту постель, простыла ты
А я к тебе в руке  с клубникой
Что собирал на заливных лугах
О Господи прости ты,
Ну не вернуть, да  всё ушло
Но в памяти моей осталось
Слова любви, что написал
Люблю тебя я Надя.


Рецензии