Жизнь меняется в одночасье

Жизнь меняется в одночасье,
Ах, давай мой друг, доживем до лета,
Не подкидывая монетку на счастье,
А так, чтобы каждый миг был заполнен светом.

Не планируя встреч, поездок, свиданий,
Просто жить, просто быть в каждом мгновении,
Чтобы сердце жило, чтобы было участным,
Чтобы чувствовалось течение времени.

Не спешить, не загадывать, что-то лучшее
Где-то там, за границами далекого зримого,
А в границах сегодняшних дней Вездесущего,
Жить, Быть, Любить без ложного мнимого.

Жизнь меняется в одночасье,
Ах, давай мой друг, доживем до лета,
Да так, что бы стали мы, частью счастья,
Для Кого-то, Кого-то Важного на планете.


Рецензии