Не говори

Не говори...Попробуй!...Придержи
Энергию невысказанной фразы.
Пускай обиды острые ножи
Притупятся, и не испортят сразу,

Не повредят тех нежных лепестков
Любови,что нежней атласной кожи,
Что делают дворцом любой альков,
Где чувств незримость согревает ложе.

Обиды - зло. Обида - это грех.
Разъять легко, а склеить невозможно...
Сказав - убить, наотмашь, в лоб, при всех,
Как это просто... дико... односложно...

Не торопись...Не буйствуй...не спеши
Лишить Любовь прибежища и крова...
И бриллиант несказанного слова
Грани подольше в глубине души.


Рецензии
Сергей, душевно получилось. Молодец, что не забываешь своё увлечение или призвание, а может хобби? Успехов тебе!

Игорь Анчаров   12.12.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.