Яркой бирюзой полотна неба...

СТИХИЯ68АМЮ(с)
***
Яркой бирюзой полотна неба
Золото лучей на вишне спелой
В полном восхищенье бродит лето
В сарафан любви ветра одеты.
Много нам не надо, быть бы рядом
Млечный путь одарит звездопадом
Нам двоим, объятий словно мало,
Поцелуев жарких не хватало.

R: Целый мир пускай нас подождёт –
Мы, шагаем под хмельным дождём.
Два дыханья в унисон сплетая,
Распахнув врата земного рая.
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя!
Ангелы ликуя, протрубят!
Целый мир замрёт, пусть длится миг
Этот мир любовью озарив!..

Всё хорошее свершилось чувством
Вопреки неверью и занудству.
Просто распахнув навстречу солнцу
В наших судьбах пыльные оконца.
И в объятья принимая лето
Воспылали чувства-самоцветы
Как же долго жили не любя
- Я нашёл тебя!
- Я нашла тебя!

17 апреля 2018 г.

Андрей ЮДИN(с)

(рисунок из сети internet)


Рецензии