И будет всё, как в самый первый раз

И будет всё, как в самый первый раз-
И стрелки на часах замрут, и звуки...
И я увижу омут синих глаз,
И наши вновь с тобой сомкнутся руки...

И губы будут нежно пить любовь,
По капельке и очень осторожно...
Согрей меня теплом сегодня вновь...
И ощути практически подкожно...

Я так хочу ещё чуть-чуть тепла,
И отдаю своё тебе без фальши...
Вот только б знать, что я не зря ждала
Тебя сквозь наши годы, милый мальчик


Рецензии