А ты любовь мою не трогай

А ты любовь мою не трогай,
Не пачкай лживостью своей.
Иди теперь своей дорогой,
Она расходится с моей.
Я сохраню ее лучистой,
Чтоб не пугала белый свет,
Не станет, как твоя циничной,
Такой она не станет, нет!
Я не отдам на растерзание
Столь упоительные цветок,
Чей аромат в своем дыханье
Мне дарит нежных чувств поток.
Я сохраню ее такою
И встретив новую любовь
Отдам ее со всей душою,
Чтоб воспылали плоть и кровь.
А ты иди своей дорогой,
Она расходится с моей.
Мою любовь прошу не трогай,
Не пачкай лживостью своей!


Рецензии
Превосходные строки, Лена! Спасибо!!!

Николай Саллас   12.02.2019 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Николя!

Елена Веселова7   12.02.2019 20:00   Заявить о нарушении
Очень хорошо.С уважением

Зима Валентина   13.02.2019 00:18   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Зима Валентина!

Елена Веселова7   13.02.2019 23:44   Заявить о нарушении