Загляни ко мне под шляпу

Милый, ты загляни ко мне под шляпу
В моих глазах, любовное послание прочитай.
Мой сладкий аромат унюхай
И расспроси... "как день я провела?"
Поведаю тебе мои забавы,
Дам почитать мои стихи.
Сегодня с музой мы гуляли
И просто говорили о Любви.

Нас бабочки в пути сопровождали,
В танце кружили полевые цветы.
Птичьи трели слух ласкали,
Еловые деревья играли вальс Любви.
Лесной оркестр все не унимался,
Мягкий ветер дирижёром был
Он ноты в небо поднимал игриво
И облака в хороводе понеслись.

В солнечных лучах мы искупались,
Солнце растворило холодок внутри.
Оно было ласковым, было горячим,
И всем своим видом напоминало... о тебе.

Милый, ты загляни ко мне под шляпу
Я прошепчу тебе,
Как сильно я ждала... тебя.
Ты только обними меня покрепче
И загляни... куда неважно... только на меня.

~EL


Рецензии