Ты сладко спишь

В.

Ты сладко спишь, я это точно знаю,
Твой сон с моим столкнулся в небесах.
И я увидела, как я бегу, босая,
Навстречу ветру, с солнцем в волосах.
А ты увидел, только не запомнил,
Как мы с тобой во сне слились в одно...
Ты сладко спишь. Ты все во сне исполнил.
А я не сплю. А я смотрю в окно....


Рецензии