Весеннее чудо

Волшебное утро февральского дня
Ласковым солнцем встречает меня.
От снега остался лишь скромный намёк,
Чуть-чуть пролежал и куда-то стек.
И пахнет весною уже неспроста,
Уж Сретение скоро - преддверье поста.
Весною всегда обновляется жизнь.
Ты этого чуда всем сердцем коснись.
И вместе с воскресшим Христом по весне,
Для жизни, для счастья воскресни в себе.


Рецензии