Друзья

По пальцам многие своих друзей считают
Я тоже, долго, со многими дружил
Друг, не тот,  кто тебе душу изливает
Кто от скуки взял и позвонил,
С праздником поздравил, так бывает
А потом,  надолго про тебя забыл
Друзья - они годами познаются
Ради друга могут бросить всё
За тридевять земель к тебе примчаться
Лишь бы тебе было хорошо.
В своей жизни я таких, не встретил
Бог для меня таких, не уделил
Одни дружили, мои соседи были
С другими был наш общий интерес
С одними вместе рыбу мы ловили
С другими ездили мы вместе в лес.
Молодость прошла, настала старость
Изменилось время, поменялся мир
Таких людей со мною рядом не осталось
Кто сам ушел, а для кого то
В жизни стал другой кумир.
9.02.19 г.


Рецензии