приходи, прилетай

Приходи,
Прилетай,
У холмов забирай,
У лесов отнимай.
Но не думай в гробу оставлять,
В каменистых держать городах,
Как в тюрьмы кандалах.
Я рекой в берегах,
Убегу, уплыву,
И вернусь на ветрах.


Рецензии