Вот мы и встретились, мадам

Исполняет: Игорь Махачкалинский

в соавторстве с С. Барановским

1.
Вот мы и встретились, мадам.
Как будто не было разлуки в век длиною.
Давайте выпьем с вами мы по сто грамм.
Так между прочим вспомним прошлое, былое.

2.
Я помню, как хотели Вы свободной стать,
Как Вы желали быть любимой сразу всеми.
Теперь об этом приходится мечтать.
Ваш возраст зрелый — для амуров Вы не «в теме».
 
3.
Я Вашу ложь давно простил, мадам.
Прошли года и они больше не вернутся.
С тобой прощаюсь, ухожу опять сто грамм.
Я от твоих распутный глаз боюсь проснуться.

4.
Куда ни глянь казалось мне
Одну тебя и образ твой я только видел.
Заноза ты в моей судьбе,
Тебя любил страстно так и ненавидел.


Рецензии