Я ничто для тебя. И пусть

Я ничто для тебя. И пусть.
Как бы ни было больно и грустно,
Твои письма твержу наизусть
И иллюзии строю искусно.
И когда на часах уже ночь,
Мне не спится, и глаз не смыкая,
Прогоняю сомнения прочь,
В полудрёме устало мечтая.
Так и ты — ты мечтаешь о чем-то,
Задремав, забыв выключить свет...
И не зная, что в снах своих кто-то
С тобой рядом встречает рассвет.


Рецензии