С модельной внешностью...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)

***
С модельной внешностью на тонких каблуках
Вонзив свой взгляд, как лезвие кинжала
Друзья мои, я обретаю страх,
Моя душа совсем пропала.
Влюбился, сам не зная почему,
Что за манящие суровые манеры?
Осознаю, что вовсе я не первый
И не в раю стою я, на краю…
Она как мимолетная сирень
Благоуханием своим заполонила
Как вспышка молнии, как луч меняя тень
Всё изменила вдруг, собою всех затмила.
Она, как боль не знающая жалость
Своё вонзила в сердце жало.
Друзья мои, я обретаю страх -
Моя душа совсем пропала...

2018 г.
Андрей ЮГАN (ЮДИN)(с)

(фото из сети internet)


Рецензии