Голос. Февраль 2019

Дарован мне, как парус - кораблю,
Любовным ветром - ты наполнен свыше!
Над бездной вод - далёкий голос, слышу,
Меня зовёт: "Люблю, люблю, люблю!"

Лететь к тебе - безудержно стремлюсь!
Ни на мгновенье страсти не растратив,-
Сгорать в кольце пылающих объятий,
И повторять: "...люблю, люблю, люблю..."


Рецензии
Притяжение... Взаимность.., когда перекликаются души...

Всегда Ваша,

〽️

Марина Левахина   01.06.2020 17:42     Заявить о нарушении