Минута счастья

Пока родители живут
Интересуйтесь жизнью их
Они от вас вниманья ждут,
Что помните о них.
Один звонок, одна минута,
Минута счастья и добра
Как дорога она кому-то
Всего минуточка тепла
Как ждут минуточки такие
Ваши родители, поверьте
Они добра желают вам, родные!
Любите! Берегите их! Жалейте!

10.02.19 г.


Рецензии