Бесконечность

О, знала ль я, что сердце бесконечно
В пучине судеб, в гневе пустоты?..
О, знало ль сердце, что оно не властно
Над человеческим пороком ждать беды?..

А если б знали, изменился ход бы
Вопросов и ответов среди нас?..
Наверно нет.., наверно да – пустое
Средь судеб в бесконечности сейчас...

декабрь 2011 – январь 2012


Рецензии
что сердце - постучит и стихнет..
а коль душа болит... то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2019 04:20     Заявить о нарушении