О земном

Напрасно думает народ,
что Бог не видит, не поймет!
Бог каждый шаг в анналы впишет,
любую мысль, как есть учтет!
Ничто бесследно не пройдет -
Добро и Зло на полку ляжет!
О том и время нам укажет,
а жизнь земная подтвердит!

Закон от Бога - без затей!
"Будь человеком в жизни!" С ней
нельзя шутить, вернет сполна
сейчас иль позже, как когда!
И в силу каждого ума
Бог даст понять, что жизнь проста!
Понять бы лучше на земле,
а не представши на суде!


Рецензии