Заветное местечко

Есть у меня в лесу заветное местечко
Где из земли бьет ключ беспечно
И зимовье стоит там без крылечка
Вдоль тропы молоденькие кедры
На отдачу шишек они щедры
Березоньки с осинками на месте
Иногда для них я исполняю песни
Брусника там растет и голубица
Для души раздолье, а как рада птица!
Глухари там, рябчики летают,
Но и Мишки посещать не забывают.
Как люблю я побывать в том месте
Набраться сил для жизни и для песни.

11.02.19 г.


Рецензии