Подумай...

Подумай лишь,
Насколько всё реально,
Что происходит здесь, сейчас...
И то, что кажется нормальным,
Со временем да не осудит нас...

Подумай лишь,
Фантазий не скрывая,
Объятия Любимой, поцелуй...
То буйство чувств, что душу разрывает,
Прикосновения к нему плюсуй...

Подумай лишь,
Вокруг мир так прекрасен,
По-своему изящный и смешной...
Быть может завтра будет ясно,
И без осадков... В душе родной...


Рецензии